学术研究

学术研究

国际课程塑造理想的IDAT考试系统

英国国家课程、美国共同核心课程、澳大利亚国家课程和安大略课程这四种国际课程互相结合,共同塑造了全面理想的IDAT国际考试体系。为了使IDAT能够在目标和结果方面满足课程的要求,包括基准声明、毕业生综合素质、国家资格或专业认证的需求,这些课程中的共同点将映射到IDAT考试当中。IDAT课程的创建将参考各个国际课程间的相似之处,适用于对全球各个教育体系下的学生进行评估。

研究人员

IDAT专注于教育的研究与开发,于2020年委托C.​​ Amelia Davis博士与我们一起完成四个国际课程的共同教育体系对标。
C. Amelia Davis, Ph.D.
教育研究教授

基础课程教育研究教授C.Amelia Davi于2012年在田纳西大学获得了教育心理学和研究专业的博士学位。她还同时拥有教育和TESOL(对外英语教学)教育硕士学位。C.Amelia Davi教授的研究的方向集中于教育的定性研究,尤其是关于青少年教育和道德实践的教学策略。另外,她还对有关学生群体中成人基础教育的假设和知识主张有着深入研究。她热衷于定性研究方法论,包括批判民族志、表演民族志、叙事和话语分析。

欢迎联系IDAT

获取更多信息
CH