合作院校

合作院校
爱范顿文法学校 Alphington Grammar School,AGS 创建于1989年。是一所男女混合的多元文化、非宗教性的私立学校。学校课程包含了从学前班一直到12年级(高三)的全部课程。该校的学生来自于墨尔本不同的民族背景。在爱范顿文法学校,特别注重培养相互尊重及多元文化的价值观。
非寄宿
k-12
独立学校
男女混合
1996年,阿米提学院在新南威尔士州的普雷斯顿成立,目前在新南威尔士州3个校区已开设5所不同的学校,从幼儿园到12年级共有2000多名学生。多年来,其高质量的教育吸引了众多来自不同背景的学生和教师。学校设置男女学生分开教学,小班制教学、一流的教学设施可让每个学生在教师的指导下取得个人最佳成绩。
非寄宿
k-12
独立学校
男女混合
比兰努克学院是一所位于澳大利亚墨尔本东面近郊莫罗巴克镇Mooroolbark的独立学院,该校创建于1980年,是一所年轻而充满活力的现代教育学校。学校属于男女混合校制,目前在校学生1,200多人。学校从学前教育到高中VCE课程,课程设置全面,从数、理、化到手工艺制造,几乎拥有全部VCE课程。
非寄宿
k-12
独立学校
男女混合
Cathedral College Wangaratta是位于维多利亚州旺加拉塔的幼儿园至12年级的全日制学校。 该校在其短短的历史中就发展出了追求学生成功的骄傲传统,并以良好的区域学习中心而享有声誉。
非寄宿
p-12
独立学校
男女混合
科布拉姆圣公会文法学校坐落在繁华的科布拉姆乡村中心,是一所小型的,以学术为重点的独立学校,为从12年级到XNUMX年级的学生提供课程。学校是澳大利亚圣公会学校联盟成员学校,旨在以最合理的收费标准为所有希望接受私立教育的学生提供最优质的教育,最贴心的教牧关怀,以及最周到的学生服务。
非寄宿
p-12
独立学校
男女混合
埃斯佩兰斯圣公会学校始建于2008年,是一所男女混合私立中学。学校位于西澳大利亚南部海岸旅游圣地Esperance,是世界上最美丽的天然游乐场之一。在这里,学生可以拥抱自然、享受户外生活,在澳大利亚小镇优美的自然环境中学习、感受。
寄宿
7-12
独立学校
男女混合
弗雷德里克·欧文(Frederick Irwin)英国国教学校是一所双重校园学校,Meadow Springs校区适合幼儿园至12年级的学生,而Halls Head校区的新校区是主要的校园,可满足幼儿园至6年级的学生。
非寄宿
k-12
独立学校
男女混合
乔治安娜莫洛伊圣公会学校成立于2003年,是一所针对3岁以下至12年级学生的男女混合学校。学校占地15公顷,包括足球和板球设施。为学生提供了在海角地区接受优质学校教育的机会。
非寄宿
k-12
独立学校
男女混合
澳洲希尔魁斯特学院(Hillcrest Christian College)成立于1982年,是一所独立的大规模的私立男女混合制学校。学校占地22公顷,校内各项现代化措施十分完善,以自然丛林为背景,环境平静及美丽。
非寄宿
p-12
独立学校
男女混合
1954年成立的Indooroopilly State High School为学生提供了卓越的教学,在学术、文化和体育方面耶得了极大的成功。学校紧临昆士兰大学,因此与高等有深度的联结。学校环境优美,有葱郁的树木及美丽的花园,硬体设施一流。交通便利,并为2年级国际学生提供优质的寄宿服务。学校不要求穿行,学术丰富,有置身大学校园的感觉。
非寄宿
7-12
独立学校
男女混合

No Results Found

CH