Secure 360 远程监考系统

IDAT Secure 360 智能远程监考系统

在全球不同程度的封锁环境中,仍可以递交入学申请

艾岱国际入学考试针对此次疫情影响,研发出‘IDAT SECURE 360’ 艾岱智能远程监考系统,此系统支持计算机考试全程录播,让学生在家安全便捷的进行考试,远程监考系统无疑解决了那些在受疫情影响的地区和国家的学生无法参加入学考试从而推迟入学的困扰。艾岱智能远程监考系统的高效实施,也帮助校方实现顺利招生的前提下,又能实现对新生的全方位测评,对此高科技考试系统,我们也受到了校方的高度认可。

艾岱国际入学考试远程监考系统在疫情期间帮助了很多来自世界各地的考生完全了考试,并成功的将考试成绩和视频发送到了考生所申请的学校。 艾岱考试合作的院校也十分肯定考试的真实性和安全性。艾岱团队持续为受影响的国家和地区的考生服务,目前只要确认报考的学生,艾岱团队都会及时联系考生,根据当地疫情情况安排考试时间,让每一个考生顺利进行考试,保证考试质量。 

HOW IS SECURE 360 WORKING?

高效便捷 足不出户 完成考试

考试全程由电脑前置摄像头与身后置放的手机摄像头进行同时实时录像,确保考生的整场考试表现可由远程的监考老师记录。

考试之前,考生需按照考前说明对设备进行提前调试,设备包括前置和后置摄像头,耳机麦克风等。确保在正式考试时,设备能够在正确的位置正常运行。在监考老师通过考生上传的测试反馈后,考生可在考试日如约进行考试。考试全程的视频将被记录在考试系统中,记录将在服务器中保留3个月。

-

艾岱智能360远程监考流程

了解远程考试流程

IDAT Secure 360 Testing System Setup

Experience the setup now to have a smooth progress on your test day

订阅我们,获取IDAT最新资讯

CH