IDAT奖学金考试全新上线! 助力学生迈入理想精英院校

恭喜艾岱奖学金考试(IDAT for Scholarship Students)成功上线并协助维州廷藤文法学校(Tintern Grammar)完成超过160名奖学金申请学生的学业评估!廷藤文法学校创立于1877年,是澳大利亚历史最悠久也是最重要的男女混合私立学校之一,140多年来,学校优先考虑学生的个人成长,实施独具特色的并行学习模式,为学生提供优质的教育体验。本次廷藤文法学校为奖学金申请人提供了大量机会,但由于疫情原因,墨尔本的封锁时间延长,学校无法面对面对奖学金申请学生进行有效评估。廷藤文法学校作为艾岱国际入学考试的长期合作院校之一,再次选择与IDAT合作。

其中最吸引廷藤文法学校的是艾岱评估学生批判性思维技能的方式和线上监考方式,因为艾岱创造了全新的让学校和学生在家就能完成考试的机会。凭借艾岱独特的技术,只要一台笔记本电脑,一部智能手机,即可在家完成考场的布置。廷藤文法学校确信这样的线上奖学金考试可以向学校提供可靠真实的学生评估结果。

廷藤文法学校校长 Brad Fry 说:“对于廷藤文法学校来说,使用艾岱的过程是无缝的,IDAT 对我们的需求和奖学金申请人的需求都非常敏感。360监考系统运行也非常顺利。这让我们非常有信心可以信赖奖学金考试结果的真实性。”

“Tintern 之前曾使用 IDAT 来评估国际入学学生的能力,以确保水平适合学生当前的年级以及评估申请人批判性思维技能的能力,这使我们能够在完全在线的环境中对奖学金申请人进行可靠而全面的评估。”

艾岱奖学金考试由国际学术考试委员会拟题,极具权威性和使用性。学校可以根据学校和奖学金申请人的情况,使用部分或者全部考试题目来组成符合学校需求的考试。如果您想了解更多关于将 IDAT 用于奖学金学生的信息,请联系 IDAT。

留言

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

CH